Май-июнь

Снова манит меня ароматом сирень, 
Распушив свои нежные кисти.
По аллеи пройдусь, где желанную тень
Дарят мне долгожданные листья.

Окунуться хочу я в сиреневый зной,
Что пьянил нас, влюблённых, в том мае.
Вспомнить хочется как, здесь гуляя со мной,
Целовал ты меня, обнимая.

Вновь меня за углом ждёт разлучник-июнь,
Где сиренью не бредят аллеи.
Там другая тебя обвила, словно вьюн,
Стал июнь тебе мая милее.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Дня рождения букет


Рецензии
Добрый день, Лидия Николаевна! Очень красивая грусть.

Вячеслав Баранов 4   28.08.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Славочка,

Синкина Лидия   28.08.2020 17:10   Заявить о нарушении