Что есть Бытие?

Никакого бы Бытия не было (не существовало бы ничто), если бы не было Разума –
нашего, человеческого.

То есть без нашего, человеческого Разума НИЧЕГО не было, нет, и быть не может:
его наличие определяет ВСЁ и ВСЯ без исключений!

В этом почти самый важный смысл Сильноразумия Михайлова.

----------------------------------

По сути это выворачивает прежнее наше сознание наизнанку!!!

В прежнем сознании слаборазумия мы считали, что всё – Вселенная, Земля,
Жизнь, Человек, Разум существовали и без нас.

Причём, имеется в виду здесь и Человек и Разум до такого состояния, пока
Человек не осознал себя в Разуме ВПОЛНЕ!

Считали, и продолжаем считать именно так.
 
Ибо подавляющее большинство из нас по-прежнему, то есть и поныне –
пребывает в состоянии слаборазумия.

---------------------------------

И если даже всё (перечисленное в начале) существовало, - предположим это, -
то спрашивается: «какое нам до того дело»?
 
Ответ сознания Сильноразумия Михайлова – а никакого!!!

Сильный Разум на Земле, среди нас уже есть, но он, говорит Михайлов, увы,
проявлен ПОКА в микроскопическом состоянии.

Видимо оттого, заключает он, ныне на Земле ещё столько бед, несчастий, крови,
а главное – мы все «успешно» УМИРАЕМ!!!

Погибаем сейчас, быстро и «прямо у нас на глазах».

И мы этого не видим, так как вокруг нас царит и правит бал СЛАБОРАЗУМИЕ.

--------------------------------

Первая Большая книга Михайлова (из трёх)/* имеет название: «Человек-Бог как
Высший Смысл и Высшая Цель БЫТИЯ»!

Не только Жизни, нашей и иной, но БЫТИЯ вообще!!!

Без нас, без «победы» и доминирования на Земле Сильного Разума, никакого
Бытия НЕТ. И не было бы ВООБЩЕ.

Или, можно и так считать, слаборазумие так и считает - оно есть, но только
в состоянии нашего САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!!!

============================================

/* Первая Большая книга состоит: из 12-и Малых книг и 12-и Посланий -
   всего около 350-и страниц


Рецензии