ДВЕ ДАТЫ

     У каждого человека в жизни две даты: день его рождения
  и день ухода из жизни! Это, конечно, грустная тема, но
  это жизнь и  она диктует своё!
  На днях умерла соседка, которая жила на третьем этаже,
  рядом были дочь и внук! Сейчас они остались без близкого
  и родного человека! Я с ней общалась мало, потому что она как и я
  жила сама по себе, редко выходила на улицу! Мы всегда
  приветствовали друг друга, спросив:" Как дела"?
  Народу вышло мало: кто знал, кто не, знал! Это ранее было,
  когда  человека провожали  в последний путь, была музыка и всё
  достойнее, чем сейчас!

     По нашей традиции, человека поминают, помянули и мы с соседкой
  этажом выше! Это печально и грустно, невольно представляешь
  картину, касающуюся лично тебя и  тут я,от себя не ожидая,
  проговорила: Я на подходе"! Я пишу так,потому что  я уже 
  в преклонном возрасте.
  Конечно,это неправильно иметь такие мысли, но тем не менее, каждый
  человек знает своё здоровье и интуитивно что-то уже проговаривает!
  Моя соседка, много участвовала в моей жизни
  и сейчас рядом со мной!
  Вот такими грустными мыслями, я поделилась с вами дорогие, читатели!
  С праздником Святой Богородицей, пусть она защитит всех нас!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии