Ты мой сладенький котик

Николай Рог
26.08.2020г в 12:36
Действия
Ты мой сладенький котик.

Лёгкий упругий животик,
Тонкие линии,розовые щёчки
Ты для меня как сладкий наркотик,
Тебе я пишу эти все строчки,

Таешь в глазах вся ты на взводе,
Губки твои дрожащие эхом.
Как ручеек в весенней природе,
Так заливаешься радостным смехом.

Тенью ложатся они в уголочек,
Солнцем обласканы брови,ресницы.
Пятнышки родинки,рыженьких точек,
Манят к тебе,как ночные зарницы.

Ты моя сладкая,беленький котик,
Ты моя пчёлка,махонькая пташка,
Очень ты сильный сладкий,наркотик,
Я пред тобой как бледная чашка.

Тихо скучая, взгляд твой ловлю,
Выпей со мной ты чашечку чаю,
Очень застенчив,но сильно люблю,
Вкусом твоим я в сладости таю.
Николай Рог.


Рецензии