Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
            *****
"Много лет мужику была Сивка верна..."
Вместе - радости! Вместе - невзгоды!
Околела лошадка... Околела вчера.
И заплакал мужик что есть мочи!
Трудно будет без Сивки одному выживать!
Нет подруги! Вчера околела...
И заплакал мужик от горя опять!
И слеза покатилась по телу...


Рецензии