Хризантема...

Такой великолепный, чудный запах!
В нём свежесть, терпкость, чистота
И необычность. Как будто то Звезда,
Упавшая с Небес на землю. Красота!

То хризантема - гость прекрасный!
В ней каждый лепесток, как тонкий луч,
Летящий сквозь года. Миг Красоты нечастый!
Прорвался Луч Любви сквозь грозность туч.


Рецензии