Ты сладкий каприз

Николай Рог
23.08.20г в 17:16
Действия
Ты сладкий каприз.

Усталость владеет пустыми глазами,
Они затенялись в бездушном болоте.
И что-же тогда случилось меж нами.
Ведь я за тобой,как на званной охоте.

Ветвями колышет прощальный глоток,
В уставшее лето мечты наши сплыли,
Играет как будто под сердцем сверчок,
Неужели любовь мы на час позабыли.

Иль я не до понял,да ты не смогла,
Оставить в тот вечер уют,да покой.
Сказалось то слово,как жгуча стрела,
И время нас гнало в туман за рекой.

Когда вновь придут дожди,да ветра,
Чтоб время потери ушло как вода,
Туманная мгла не приносит добра
В сердцах прослезилась любовь,не беда.

Ты вспомнишь меня,и скажешь мне быть,
Ты умная женщина,ей будешь всегда.
Тебя невозможно позабыть,не любить,
Такой в одночасье не найдешь никогда.

Ты сладкий каприз,и в этом утеха,
Сердца наши часто стучат параллельно.
Глаза зажигаются в радости смеха,
Где слово твое звучит вожделенно.

Усталость сойдёт,как дождь и жара,
Усохнет в глазах смурное болото.
То слово прощай, свернет со двора,
Ты любишь меня,и жить мне охота.
Николай Рог.


Рецензии