Мольба

Душа моя страдала и молила
Выплескивая всё своим стихом
А я не ведал, что она просила
Мечтал и думал вовсе о другом
   
   Как много лет она Любя терпела
   Любя вела меня, Любя ждала
   Когда я наконец откроюсь телом
   Умом, и Осознанием себя
      
      И все свершилось за мгновенье
      Как кинолента пролетела Жизнь
      И видел я все глупые моменты
      Обиды, страхи и дела свои
         
         Душа мне улыбнулась и спросила:
         -Святых ты просишь?
         О Господи, Чудны твои дела
         И слово "да" тогда не произнес я
         Ведь твердо знал, о чем просил тогда
   
    Перемешалось всё о чем я грезил
    И с глаз слетела пелена
    Я чувствовал как умирает эго
    Беспомощно цепляясь за меня

        Катились слезы по щекам ручьями
        Сжималось сердце, в горле ком
        Прости меня мой путник странный
        Не будем больше мы вдвоем

            Простил себя за все на свете
            И Свет Любви впустил в себя
            Как много знаю я ответов
            О Господи, Чудны твои дела

                Открылось сердце,
                Свет озаряет путь мой
                Покой стал спутником моим
                За все меня простите Люди
                И Души все Воды, Земли

   Молю Вас всех, МОЛИТЕ и ПРОСИТЕ
   Направить Вас на Светлые дела
   И всех врагов своих простите
   И не творите больше зла

         Сердца свои ЛЮБВИ откройте
         И не стыдитесь чувств своих
         И ОСОЗНАНИЕ прийдёт к Вам
         Зачем пришли Вы в этот МИР.


Рецензии
Да, полностью поддерживаю предыдущий отзыв!!!
Очень радует то, что пробудившихся Душ становится всё больше и больше!
А значит, и одиноких в этом мире - будет меньше!

С душевным теплом и самыми добрыми светлыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   18.01.2024 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.