В вечность

В вечность
Каждый из нас. Каждый.
Упадёт-пропадёт однажды.
Растворится в пропасти-
Бездне.
Потеряется и исчезнет.
Сгинет
И каплей канет.
Просто быть-жить
Перестанет.
Перемелется...

Будут другие.
Будут петь,
Пока не устанут,
Пока красотою блещут,
Пока не ослабнет их память,
Пока не затянет их
В вечность.


Рецензии