Есенинская награда

Сумбур восторга и накал эмоций,
Не дали четко мысли изъяснить.
Запуталась я в чьих- то кривотолках,
Не поняла что нужно говорить.

Меня коснулась маленькая слава,
Медаль, Есенин, и моё " ура"!
Когда уже немного я устала,
То приняла награду как добро.

Спасибо, что вы шанс огромный дали,
Мне нЕучу, но с пылкою душой.
Понять, как пахнут эти лавры славы,
И как не зря терзала я тетрадь!

Аванс огромный, но сейчас так нужный,
Медаль как стимул не бросать творить!
Пусть не пугает стих порой мой трудный,
Я только начинаю с лирой жить!

Огромная Есенинская дата,
125 звучит как колокол в тиши.
Душа народа навсегда богата,
Есенин там стихами говорит.

Поэтому надежда и отрада,
И нет забвению и будет светел путь.
Для тех, кто любит поэтичные стихады,
Без страха выносить на общий суд!
27.08.2020г.


Рецензии