На удачу

Эта игра прекрасна игрой,
Взглядом поверх ненавязчиво мимо.
Я не спеша иду за тобой,
Зелье не выпито, якорь не кинут.

На ночь молитва всегда о добре,
Мире и людях,которые рядом.
Тонкие мысли сейчас о тебе
Мне не в первые,я вылечусь ядом.

В маленьких дозах, уверенно в срок,
Ведьмам нельзя навсегда и иначе.
Нет обещаний, не спущен курок.
Ночь. Я молюсь. За тебя. На удачу.


Рецензии