Я мечтаю, приду я в храм...

Я мечтаю, приду я в Храм,
И меня там батюшка встретит,
Скажет мне: "Я тебя так ждал,
Здесь твой дом, что на этом свете".

На коленях, пред алтарём,
Я промолвлю "спасибо" Богу,
Что я здесь, что опять при Нём,
Что нашёл я к Нему дорогу.

И в раскаявшейся душе
Я в слезах обрету прощенье -
Здесь мой дом, и я в нём уже
Вместе с Тем, кто даёт Спасенье.

Пред собою свечу возжгу
И грехи все свои отрину.
В Божий Храм снова я войду
И его больше не покину.

28 августа 2020 г.


Рецензии