НАМ

Этот рэп из ничего
Этот рэп из ни откуда
Петля душит как удав
Поступаешь как Иуда

За спиной никого нет
За спиной тут что попало
Обещаешь снова всем
Ты скажи что всё пропало

Он не хочет признавать,
 что он просто провалился
Мы не хотим принимать,
ну ок, он обнулился..



У нас всех синдром Стокгольмский
В стоке чушь в ушах лапша
У нас всех мозгах капуста
Еле держится душа.

Мы не шведы мы ё русы
Но не стрёмно за страну
Мы давно лишились чувства
Руку дай, я утонул

Всё ко дну,  всё ко дну
Всё пошло давно ко дну
Не раскачивайте лодку
Он же просто утонул(как Курск)

Нет свободы СМИ ни капли
Всё что знаешь ты-вранье
С клофелином это пати затевает воронье

В городах дороги-мусор
Воздух дрянь, помойка вонь
Позвоните Ротенбергам
Хаунт фэмэли огонь.

Без ответов, без идеи
Проживаем жизнь как есть
Нам достались только крохи
Нам осталось лишь их есть.

Даже крошки отбирают
Это просто же позор
Они маски надевают
Знай наш ментор просто вор.

Уважение и забота
нам плакаты говорят
Вызывает только рвоту
Люди молча выпьют ЯД.

Вы ходите на работу
Паечку дадут  вам всем
Крест поставь на поколениях
Тебе ясно? Ясно всем.

Ты смирился. Приземлился.
Что напрасно здесь болтать.
Не хочу про это слушать.
Я пойду лучше поспать.

И в таком тупом забвении
Протекает наша жизнь
Попроси ещё терпения
Выживалка в Рашке жизнь.

Этот  стрёмный симулятор запускаем 30 лет
Изменения напрасны, обновление в кювет.

Остаётся обнуление- это выход.
Но не НАМ, идиотское веселье.
Идиотам, дуракам.


Рецензии