Миронов Борис - Чистилище

 

Души живые ложатся спать рано
Мёртвые души бродят в ночи
Срок жизни людей длится так мало
А память о них остаётся в тиши

Много кто сделал немало ошибок
Рано ушёл вечно во сны
Но это лишь только время - начало
Они бродят по миру при свете луны

Остаются лишь те кто дела не закончил
Другие уходят в первый же сон
А те кто застрял в призрачной ночи
Будет слышен по дому плач их и стон

Плачут они не от того что ушли
От того что остались ещё
Стонут они не от тихой ночи
А от адской невольной душой


   


Рецензии