Настроение

Одна я,в комнате без света,
Сереет небо,и мокрая листва видна,
И,капли дождика, уходит скоро лето,
Да что то шепчет,шепчет тишина.

Холодная грядет наверно осень,
И страшно быть почти без сна.
Всегда передо мною плещут волны,
Где молча я стою, тоской обречена.


Рецензии