Думы вечные

        
Душа по прежнему объята страхом
И думами о жизни слабой и пустой,
Наверно зря стою над прахом
Всегда я с ним, а он всегда со мной.
Плывут как воды, дни земные,
Событий нет, однообразие лет,
И,дождь уныло бьёт по крыше,
Душа полна,раскаяния позднего и бед.


Рецензии