Последний день каникул

Я взглянул на календарь,
Пробежал мороз по телу.
Тридцать первое число,
Вот и лето пролетело.
Я поверить не могу,
Как же так могло случиться.
Всё, каникулы прошли,
И опять пора учиться.
Вы скажите почему,
Лето быстро пролетает.
Ждали-ждали мы его,
Глядь, сентябрь наступает.
Завтра снова закружит
Нас в учебном марафоне.
И о лете вспомним мы
Лишь по фото в телефоне.
Это завтра, а сейчас,
Думать не хочу про это.
Тридцать первое число,
Август месяц, Солнце, Лето!


Рецензии