С праздником святой богородицы!

  Признаться я, друзья, хочу,
  Что покрестилась я, недавно,
  Но  я все праздники, чту
  Хотя о них, я мало знаю!

     Я их,стараюсь понимать,
     О них стараюсь больше, знать,
     Своих, чужих, не обижать
     И всем хорошего, желать!

  Верю я, что будет лучше,
  Всем и всё, преодолеть,
  Будет легче и на сердце.
  Будет  кто о нас, болеть!

      Есть кому и защитить,
      Чтоб на свете легче жить,
      Слабы кто, нам сильным быть,
      С "Богородицей, нам, жить!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии