Если что и подсобим

Жириновский спит усталый,
И Зюганов тоже спит,
И Миронов славный малый,
«Спутник» вышел на КОВИД.
В «Шарите» лежит Навальный,
У башкиров сода — дым,
Батька не такой нахальный,
Если что и подсобим.

28.08.2020

RT:

Глава российского государства напомнил о тесных связях Москвы и Минска и отметил, что Россия ведёт себя более сдержанно по отношению к событиям в Белоруссии, чем многие другие государства, в том числе западные. Вместе с тем он рассказал, что по просьбе белорусского лидера Александра Лукашенко сформирован резерв российских силовиков, которые могут оказать помощь соседней республике. При этом Путин отметил, что использование этих сил допустимо лишь в том случае, если экстремистские элементы в Белоруссии перейдут определённые границы.


Рецензии