Женщине 16-03-2016

На общем фоне жизненной судьбы
Я проявил тебя любовью зримой.
Сбылись, сбылись, друзья, мои мечты -
Я сотворил тебя, чтоб здесь назвать любимой.

Тебя я сотворил из лучших строк
Как Галатею жизненного счастья.
Я подарил тебе Вселенскую любовь,
Чтоб открывала, для мужчин, объятья.

Создание любви, прочувствуй здесь меня -
Я, в этом теле, вновь сейчас с тобою.
Ты- Галатея! Ты - моя мечта!
Раскройся для людей вновь созданною новью!

Пускай прочувствуют порыв твоей души.
Пускай оценят творчество свершений....
Но только делать это не спеши -
Пускай оценят суть моих творений!!!


Рецензии