Шуточный ответ на рецензию

Рецензия на «Дачный завтрак и мокрый фартук» (Наталья Крылова 63)

Как же замечательно так встречать зарю!
Только рифма подкачала:"заварю-сварю".

Александр Рывин

ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ 

Уважаемый товарищ!
Мне бы - семейство накормить!
Вскипятить, сварить, пожарить,
Всем поесть дать и попить!

И в процессе той готовки
С ходу я стихи пишу.
Может, слог не слишком ловкий?! -
Извинения прошу!

Вот раздолье для поэта!
(Я предвижу Ваш смешок!) -
Борщ сварю, слеплю котлеты -
И уже готов стишок!

Рифма, может, и не блещет,
Говорите, ерунда?!
Напишу ещё похлеще!
Я - хозяйка хоть куда!


Наталья Крылова 63
28 августа, 2020 год


Рецензии