1 сентября

Вооружившись ранцем и цветами,
От взрослых выслушав немного наставлений,
Идёт мальчишка в школу вместе с мамой,
В жизнь новую шагает в день осенний.

От важности он кажется взрослее.
Смотря на это, мама веселится.
Идёт мальчишка в школу вместе с мамой,
Идёт не просто так, идёт учиться.

Ему навстречу школьники с цветами,
Приветствуя друг друга, улыбнулись.
Идёт мальчишка в школу вместе с мамой,
Шагает не спеша из детства в юность.


Рецензии