Ублажает роз чайных цветенье

Ублажает роз чайных цветенье,
Гладиолусы, астры растут.
Дар бесплатный, души вдохновенье,
И в душе незабудки цветут.

На погосте лежат мама с папой,
И три брата с сестрёнкой лежат.
На часовне « Сын Божий распятый»,
Тишина, трели птиц лишь звенят.

Им теперь не страшны бури, грозы,
Они были такими как мы…
Только солнце лелеет берёзы,
Не уйти от тюрьмы да сумы.

Уж звонит и по нам колокольчик,
С каждым днём жизнь короче на день.
Современного кроя фасончик,
Унесёт в полу ночь, в полу тень.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

28.08.2020.

Покой и тишина на кладбище, только пение птиц... В этот день родилась моя старшая сестра, 28 августа 1949 года. Учитель начальных классов, всю жизнь посвящала детям. Два месяца не дожила до 65 - летия, тихо уснула на рассвете.


Рецензии
Блаженны умирающие в Господе, их ждёт славное Воскресение в день Возвращения Христа!
С пожеланием всегда идти по жизни со Христом и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.09.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С христианским теплом.

Елена Меньших 2   07.09.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.