Я люблю тебя, люблю

Утро. Тихое блаженство.
В небо мысли. В душу хмель.
Синим морем совершенства
Обнимает Коктебель.

Берег счастья и покоя.
Вдалеке от бренных дел.
Море ласковой волною
Моет бледность наших тел.

В нем смешались наши лица,
Не узнать - где ты, где я.
Наслажденье - раствориться,
Грешной жажды не тая.

Ты пронзаешь, будто спица,
Душу вынув, как петлю.
И она кричит, как птица:
"Я люблю тебя, люблю!"

28.08.2020


Рецензии