Судьба

Сгорает сердце, как свеча,
Душа моя покрылась болью.
Не знаю я, как жизнь прошла
Как будто мне под 40 лет.

Как удивит судьба моя,
Что я могу пройти и пережить.
Лежать от боли задыхаясь
На утро радостной быть

За что даны страдания нам,
За что болезни все даны.
Ведь все мы хотим всего лишь счастья,
Но плакать с горя мы должны.


Рецензии