III. Хочу на Ты!

    Из цикла "Долго - Жданная Любовь".

               Посвящено Оксане Ваниной.

...Как Я хочу с Тобою
             Быть на "ты",
На "Ты",
     но не в общенье,
                А По Сути, -
И Отдавая Должное
              Минуте
Любой,
   Вновь Трепе -
            Танью Вы -
                Соты
Твоей Внимать --
           Сказать,
             и -- Замолчать --
Опять Сказать --
            пусть даже
                Ты
                Молчала б,
Но нежно.
       И -- уйти --
               Уйти! --
               без жалоб, --
Уйдя --
    Тебе
      немного Ближе
                Стать,

Ведь Ты
   пока что
      не произнесла
"Нет",
   если ж "нет" --
             то "Да" --
                В Твоём
                Явленьи
Есть --- Ты Сама ---
                При --
                Роды Вос --
                Хваленье ---
Она Тебя ---
         Та --
           Кую! --- Ро --
                Дила,
Каких не ---
         Может! ---
               Быть ---
                Ты Скажешь
                "Нет",
Но за Тебя Я
          "Да!" ----
               Скажу
                Без --
                Молвно
Себе,
  и ---- Б_у_д_е_т! ----
                Не --
                Бывало Пол --
                Ной ----
Жизнь для Меня ----
             От --
                чаянью
                в Ответ!..

       Днём и вечером 3/X - 2013 г.


Рецензии