Прохладой встретит утро...

Прохладой встретит утро в преддверьи сентября,
И ветер шаловливый листочки теребя,
Пройдётся по макушкам чуть выросших ребят,
И школы, так радушно, все двери отворят.

И верить всем в хорошее хочется, друзья,
Что будет жить как прежде любимая страна,
Останется лишь в прошлом "COVIDная" весна,
А осень будет славной! Без веры нам нельзя...

  Валуйская Е.В.

   28.08.2020 г.


Рецензии
Браво! Читаю - улыбаюсь! Очень понравилось!!!

Елена Горохова-Адаменко   06.11.2020 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.