дочке

Спасибо дочка что звонишь,
Спасибо что не забываешь.
Ты стала взрослой мой малыш,
А я старею, ты же знаешь.

Я знаю у тебя дела,
Что дом, семья, опять работа.
Суббота, дача как всегда.
Далась тебе эта суббота.

А у меня другой расклад,
Уже работать неохота.
Все чаще хочется гулять,
Будь то среда или суббота.

Какая разница теперь,
Какой наступит день недели.
Я залежавшийся товар,
На полках жизни в торг отделе.

Нет, я не жалуюсь, пойми,
У всех дела я понимаю.
Спасибо дочка что звонишь,
Я просто по тебе скучаю.


Рецензии