Я люблю изъяны в стиле...

Я люблю изъяны в стиле:
Сослагательное «или»,
Управляющих предлогов
Суету и чехарду,
И страдательных залогов,
Словно логово подлогов
Узкоглазую орду.
Гебраизмами украшен
Англицизмов строгий взгляд,
На маце с овсяной кашей
Дети наши говорят.

        28.08.20


Рецензии