Где то там, за облаками

Где то там , за облаками
Ангел плачет , глядя вниз
И разносится дождями
Его траурный каприз
Где то там , на синим небе
Места нет для наших душ
В отражении грязных луж
Вечно пьяное отребье
Нет спасения , нет прощения
Нас уже не поменять
А в зеркальном отражении
Бес хихикает опять
Все всё знают , все всё помнят
Все всегда своё найдут
Нас уже давно не ждут
Взаперти бесцветных комнат
В шестизначном мире чисел
Жизнь течёт по проводам
Обретает новый смысл
Наших душ бессмертных , спам
Идол матричного бога
Ждёт помесячный расчёт
Новый , виртуальный взлёт
И двух битная дорога
Где то там , за облаками
Ангел плачет вниз смотря
Был он раньше всюду с нами
А теперь  , мы не друзья...       


Рецензии