Галине Алексеевне Высоцкой

В жизни так много печали и грусти,
Как хорошо, что мы не одни.
Белая чайка с острова Русский,
Как твои ночи и дни?

Ты заглянула ко мне на страничку,
Я уже рад и дышу.
Не замерзает птичка - синичка,
Что-нибудь да напишу.

Можно про щит или про меч,
Иль про бескрайность российской шири,
Чем - нибудь да смогу развлечь
Тебя из далёкой Сибири.

Не забывай по утрам читать
И открывать страничку,
Пока ещё не устала летать
И трепыхать синичка...

Р. S.

Мне так приятно, что по утрам
Меня читает Галина Алексеевна Высоцкая
С моей далёкой и так близкой
Моему сердцу Родины-
Города Владивосток.
Храни Вас Бог.


Рецензии