А годы... Ну и пусть себе летят!

Мне? 60? Да что вы в самом деле!
Поверьте мне, здесь что-то да не так!
Когда ж вы сосчитать-то так успели?
Считали-то, наверно, кое-как!

Навскидку, на глазок, слегка прикинув,
Решили вы - ну всё! Уже пора!
Пора списать нам этого мужчину!
Займёмся этим с раннего утра!

А я? Вы хоть меня спросили?!
А я к списанию, честно, не готов!
Я молод, жив пока и полон силы,
И, разумеется, физически здоров!

Так что, забудьте про свои рассчёты,
Мы с вами горы вскорости свернём,
И дайте-ка больше мне работы,
Чтоб занят был бы Саша день за днём!

Чтоб мысли бы об отдыхе не вились,
Чтоб окунуться в творческую жизнь,
Пора забыть вам про коронавирус,
Сказать себе: "Ну хватит, не трясись!"

Спасибо государству, Президенту
За то, что молодость работникам продлил,
И этим вот торжественным моментом
Нам жизнь и счастье в доме посулил!

И я, от мыслей этих молодея,
Скажу что мне совсем не 60!
Я чётко знаю - что я, с кем я, где я...
А годы... Ну и пусть себе летят!


Рецензии
Жизнеутверждающе! Перечитываю и наслаждаюсь, спасибо!

Лариса Шатунова   17.10.2020 21:41     Заявить о нарушении