Пугали Солнце закатом

Пугали Солнце закатом,
Не верили в силу восхода ,
Клеймили немое стадо:
Под видом заботы - охота...

Под видом зарплаты - подачка
Под звуки органа - оргазмы ,
Оральная "стачка-прачка" ,
Анальные мега спазмы...

Вот так по штрафному кругу ,
Под игом "свободы" - неволя  ,
С врагом , как с заклятым другом :
Мир болен , опасно болен...


Рецензии