Не оставайся с бедой

Не   опускай   рук   никогда,
Какая бы ни пришла  беда.
В панику не вдавайся сразу,
В душу свою не впускай заразу!

Микроб   этот проникает внутрь,
Его   болезнью   паники   зовут.
Не поддавайся, слёз не проливай,
Держись! Cможешь!Pук не опускай!

Не оставайся с бедой наедине одна,
Желаю,чтобы  рядом   были  друзья.
Протянут   руку   помощи   тебе
И   радость   улыбнётся   в  душе.

И   небо   станет  будто   голубей,
Не оставайся наедине с бедой своей...
Пусть окружают всегда тебя друзья,
Твою   боль   души возьмут на себя!
Ада Боровицкая


Рецензии