Иисус Христос моя поддержка и опора

Иисус Христос моя поддержка и опора,
мой ангел неба, покровитель он Земли.
Пусть Он расскажет то что я хотела,
что людям всем немного нужно хлеба,
что всем прожить хотелось эти дни.
Что всем хотелось жить в любви и свете.
Пускай расскажет он о счастье жить.
Что все переболеют властью мерзкой.
И солнышко коснется нас лучом.
и мир проснется от хмельного зелья,
и добрый путь откроется ключем.
И вечной жизни к нам пробьется Райский свет.
И упадут пред Богом на колени
За счастие любить и людям жизнь дарить.
За счастье в мире жить без боли и мучений.


Рецензии