Оконце в тучах

Открылось между туч оконце
И брызнул с неба сноп лучей
Ржаного, северного солнца -
Немного стало веселей.
Радикулита боль слегка притихла
И потянуло погулять…
Какое это право счастье:
Осенним свежим воздухом дышать!

28.08.20


Рецензии