Спаси меня...

Спаси меня, Господь, от искушений,
Избавь меня, Всевышний, от соблазнов,
От глупых и ошибочных решений,
Всю жизнь живущих в человеке каждом.
Спаси меня, Всевышний, от друзей,
С врагами как-нибудь я справлюсь сам.
И станет жизнь намного веселей.
За милость Божью многое отдам.


Рецензии