Алкаши

АЛКАШ 1
Утром встал,
Постель собрал
Унитазу кал отдал
С мылом руки
Пастой зубы
Пил вчера
Горят все трубы
Ну и мысли все о том
Полирнуть бы их пивком
К чёрту кофе с молоком
Два по сто
По новой встряска
Всё не просто
В мыслях вязко
Снова падаю в кровать
Спать
Утром встал
Кровать прибрал
Пить не буду
Но соврал
Вот такая обстановка
Где-то будет остановка?
03 01 2018     стр 6-52

АЛКАШ 2
Вчера алкал,
Пол ночи жёг
Ещё поддал
И поздно лёг
На утро
Всё горит нутро
Мне муторно
Я как бревно
Наступит срок
Я дам зарок
Ну, а пока
Здоровье в хлам
Поддам,
Обычные,
Сто грамм
04 01 2018     стр 6-51


Рецензии