centraltirgus

кислую капусту и творог делали дома на Московской

отец покупал необычное

оливковое масло в бутыли из-под болгарского вина

нес Т брат

шпага или пласт копченой рыбы

хранились в шкафу на кухне

несказанные черные оливки

морщинистые крупные

и настоящие каперсы для спагетти

где он их доставал

ворчестер к ним был привезен из Праги в 1965 г

08/26/2020 iasha merzliak ny *каперсы отца не исключено были весенними биккурим из романа в ж-ле москва


Рецензии