***

Волосы не медь,
Бликует проседь.
Значит край уже не за горами.
Это уж не бабье лето-осень,
И закаты алыми кострами.
На кофейной гуще погадаю,
Выберу дорожку подлиннее,
Посмеюсь...
Уж я-то точно знаю,
Что с судьбой играть я не умею.
Поиграть!
Какое искушенье!
Поиграть с судьбой и я пыталась,
Только ничего не получилось,
Как ни билась я,
Как ни старалась.
Я живу, мечтой своей играя,
Новый день мечтателю не лишний!
В волосах не медь-
Бликует проседь.
Ты услышь мечту мою, Всевышний...


Рецензии