Пятничный букетик

Неделя сложною была:
Заботы, хлопоты, "фиаско"...
Пять дней нас знатно посекла
Лихая эта свистопляска.

Но пятница, как Рубикон!
И, мужики, хочу заметить,
Грешно букетиком КНЯЖОН
Сегодня, братцы, не отметить!

День завтра будет выходным
Девчонки, верьте - все срастётся!
Так пусть цветочком полевым
Вам МИР сегодня улыбнётся!


Рецензии