Мужу Леше

Мой дорогой, любимый Леша,
Я очень счастлива с тобой!
Прости меня за боль и ссоры.
Ты самый лучший и родной.

Друг друга мы отлично знаем,
Ведь вместе восемнадцать лет!
Сейчас проблемы в нашей паре,
Сумеем их преодолеть.

Знаю, все трудности в работе
Ты сможешь быстро разрешить.
Я искренне горжусь тобою,
Мечтаю вместе жизнь прожить!



28.08.20.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Мой дорогой, любимый Леша,
Я очень счастлива с тобой!
Прости меня за боль и ссоры.
Ты самый лучший и родной.

Друг друга мы отлично знаем,
Ведь вместе восемнадцать лет!
Сейчас проблемы в нашей паре,
Сумеем их преодолеть.

Благодарю тебя за нежность,
Любовь, заботу и тепло.
Лучший мужчина на планете,
С тобой мне очень повезло!


Рецензии