Не с Егором ли Гайдаром мы скакали вместе даром?

Власть живёт при коммунизме.
Всех отправив в трюм,
Победителем Отчизны
Был объявлен Кум!

Генералом тот карьера
В Думе заседал.
И над долей пионера
Горькою рыдал!..


Рецензии