Наперекор

Пусть зрение готово обмануть,
Пусть жизнь нас часто ловит в паутину,
Мы всё же дерзко продолжаем путь
И строим там, где всё лежит в руинах. 
Смеётся трудностям наперекор
И радость ищем даже в тьме кромешной,
И ловко прячем свой немой укор
В тревогах вечных нашей жизни грешной.


Рецензии