Перед сном

Тише-тишина вокруг,
Чужестранец - каждый звук.
И пижама, и кровать -
Все хотят тебя обнять.

Твой любимый паровоз
В сон вагончики увёз.
И лохматенький щенок
Спит давно без задних ног.

Приглушённый мягкий свет,
В книге сказок ждёт секрет.
Одеяло подоткнут,
В тише-тишине - уют...


Рецензии
Какое баюкательное стихотворение получилось!
Теплое и уютное. С улыбкой, Арина

Арина Асинская   28.08.2020 15:49     Заявить о нарушении