Заручись терпеньем

Не пугай прохладой
Или дождями,
Нам привыкнуть надо,
Что будет с нами.

Заручись терпеньем,
Добрый человек,
Грустный день осенний,
Он же не на век.

В небе будет солнце
Радовать во днях,
Счастьем улыбнётся
В ласковых словах.

Это просто осень,
Дни золотые,
С околиц  заносят
Ветры лихие.
28.08.20.


Рецензии