Звонок маме

Один гудок и голос мамин
Раздался в трубке,как всегда,
Какое счастье,мама, с нами-
Всплыло вдруг остро у меня.

Гудок опять и вдруг заминка!
Второй и третий!-ничего,
Заныло сердце-встало льдинкой
Сейчас предчувствие моё.

Накрыла облаком тревога,
Гудок ещё и вот-"Алло"!
Я занятА была немного,
Прости сынок!"Да ничего".

Сейчас к тебе с сестрой подъеду-
Давно мы не были в гостях,
Уходит время незаметно,
Летим уже на всех порах.

Один гудок и голос мамин
Раздался в трубке- благодать!
Побудь подольше,мама, с нами-
Мы будем Бога умолять!


Рецензии
Каждую строчку читала с замиранием...
Да,верно,побудь подольше с нами...
Спасибо, Алексей,столько трепета и любви в стихотворении.

Наталия Атланова   28.08.2020 07:12     Заявить о нарушении