Всё даётся

Всё даётся свыше.
И наши неведомы пути.
Сценарий нам напишут.
А сколько силы воли,
Чтоб пройти.

И не видений, а реальность суровая.
Затронет струны души глубоко.
И не куда будет отвернуть.
Огонь и пламя - этот путь.


Рецензии