Уходит весна...

Сегодня солнышко закуталось
В платок из белых облаков,
А синь воздушная, - запуталась
В сетях свирепых пауков...

Уже ручей в овраге не течёт
И с каждым днём весна - скучнее:
Всё возродилось, расцвело, растёт
И запахи цветов - сильнее...

Вот ландыши, тюльпаны и сирень, -
Цветы весны, волнующего мая!
Дарите женщинам их каждый день,
Они откроют вам ворота рая...

И мир прекрасным будет, - верится,
Мечтаю снова у окна,
И в русских женщинах поселится
Навсегда - весна...

               2013 - 2020, Денисово


Рецензии