Вместе всё Раскрасим...

Солнышко лучистое грустное светило,
Видно настроение где-то позабыло.
Мы поможем Солнышку веселее стать,
Стали мы придумывать, стали затевать...

Обвели Ладошки и вырезая это,
Сделали мы травку зелёного цвета.
Солнышко увидело, стало веселее-
Видно, что ей нРавится наша вся затея.

На лужайке солнечной без цветов никак-
Вот они, цветочки, ярко так пестрят!
Солнышко Счастливо сверху улыбается
И уж настроение тут не потеряется!!!

На лужайку дивную, нами сотворённую
Прилетели бабочки, очень удивлённые:
"Кто так всё Раскрасил,мастерски умело?
Кто так постаРался? Чьих рук это дело?"

Я отвечу Бабочкам:
"Здесь секрета нет!-
Детские ладошки,
Вот и весь ответ!"

Пусть кРасиво будет на Земле любимой,
Вместе всё Раскрасим, вспыхнет с новой силой
И любовь, и Радость, Нежность, Детский смех
На Родной Планете Счастье есть для всех!!!


Рецензии
ЗдОрово, Светлана! Задорно и весело!

Суханова Юлия   28.08.2020 06:34     Заявить о нарушении